Seltsames Äußeres
Normalerweise haben die Eier, die ein Huhn legt, immer die gleiche Form. Lediglich die Größe ändert sich, wenn der Vogel älter wird. Die Form hängt von einer Reihe von Faktoren ab, unter anderem von der produzierten Eiweißmenge und von den Muskeln des Huhns.
Manchmal sind jedoch dunkle Kräfte am Werk, und ein Huhn legt Eier, die so fantastisch sind, dass nicht einmal Omlet Ihnen sagen kann, wie sie entstehen. Im Gegensatz zu anderen fürchten wir uns nicht, Ihnen diese Eier zu zeigen, und auch wenn sie anders aussehen, sind sie genauso gut. Denken Sie daran: Mit Eiern ist es wie mit Mozart – die Übergänge zwischen Genie und Wahnsinn sind fließend.
Wenn Sie darauf achten, welches Huhn ein Ei legt, und sich die Form genau ansehen, können Sie im Laufe der Zeit unterscheiden, welches Huhn welches Ei gelegt hat.
Nikkesha Heaths Sammlung an wundervoll unterschiedlichen, köstlichen Eiern
Seltsames Inneres
Blutfleck: Ein Ei, in dem ein kleiner Tropfen Blut zu sehen ist. Das sieht vielleicht beunruhigend aus, essbar ist es trotzdem. Ein solcher Fleck entsteht, wenn ein Blutgefäß im Eierstock platzt, möglicherweise dadurch, dass das Huhn erschreckt wurde.
Wässriges Eiweiß: Wenn Sie Eier braten, stellen Sie unter Umständen fest, dass das Eiweiß wässriger als erwartet ist. Dieses Phänomen tritt mit zunehmendem Alter des Huhns häufiger auf, kann jedoch auch mit heißer Witterung zusammenhängen. Achten Sie daher bei warmen Temperaturen besonders darauf, die Eier regelmäßig einzusammeln!
Kommentare
Derzeit gibt es noch keine Kommentare.