Einfache Frage, einfache Antwort - Nein!
Eierschalenfarbe hat absolut nichts mit Geschmack oder Qualität zu tun. Der Grund, warum braune Eier in den 1970er Jahren auf den Märkten, Lebensmittelgeschäften und Supermärkten dominierten, war die Tatsache, dass sich braune Eier besser verkauften als weiße. Dies hatte teilweise mit Marketing zu tun, teilweise mit Volkstum. Schließlich stammten alle kommerziell hergestellten Eier von Hühnern, die braune Schalen produzierten.
Die Farbe von Hühnereiern hat nichts mit ihrem Geschmack oder ihrer Qualität zu tun
Bei Geschmack und Qualität von Eiern dreht sich alles um Gesundheit und Ernährung. Zu viel bitterer Kohl in der Hühnernahrung führt zu Bitterkeit im Geschmack des Eigelbs. Zwiebeln und Knoblauch beeinträchtigen auch den Geschmack.
Viel Gras, Löwenzahn und frisches essbares grünes Gemüse verbessern den Geschmack und produzieren auch ein wunderbares orange-gelbes Eigelb. Wenn Ihr Eigelb blass und unappetitlich ist, hat dies nichts mit der Schalenfarbe zu tun - es ist einfach ein Mangel an Grün in der Ernährung der Hühner.
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